ピエールマルコリーニ銀座本店  (東京都中央区銀座5丁目5-8)

[社]ピエールマルコリーニ【銀座本店】でのスイーツの製造/調理

  • [社]ピエールマルコリーニ【銀座本店】でのスイーツの製造/調理の画像1
Item 1 of 4
  • 月給22万円~+交通費(規定あり)◆給与改定あり
  • 「銀座駅」B3出口より徒歩1分
  • 11:00~19:30 or 8:00~16:30(実働7.5h、シフト制)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ベルギー王室御用達の高級チョコレート ブランド【ピエール・マルコリーニ】での ケーキやパフェ等の洋菓子作りをお任せ! 世界的ショコラティエで”こだわりの手法” を身につけてスキルアップも可能です! 〇●〇●パティシエ経験者大歓迎●〇●〇 カフェ併設店での勤務となるので、 接客スタッフが手一杯の際はお客様の ご対応を頂くこともあります。 【やりがい十分】新店オープン時には ヘルプでご支援頂き店舗立ち上げに関われるチャンスもあり! また、本店ということでイベントや取材なども発生します。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
女性が多い
落ち着いた職場
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
力仕事が多い
知識、経験豊富

シフト・収入例

<ピエール マルコリーニについて> ピエール マルコリーニ(Pierre Marcolini)は、ベルギーの高級チョコレートブランド。 マルコリーニの最大の特徴はカカオへのこだわり。 通常ショコラティエは、各チョコレートメーカーから液体状、固形状のチョコレートを仕入れて、自分なりの味付け、香付け などのオリジナリティーを加えていきます。 マルコリーニはこの型に収まらず、カカオ豆の仕入れルートの開拓、買付け、選別、調合、焙煎や精錬、すべてに至り自分の手で行っています。 【選考について】 「応募画面」より必要事項を入力の上、送信してください。 入力頂いた情報を確認し、 一次選考通過者へのみこちらよりメール、 もしくはお電話にてご連絡差し上げます。 ご希望の面接日程やお時間等、お気軽にご相談下さい。 ★採用が決定次第、応募は締切になりますのでご了承ください ★在職中の方は入社日等、相談に応じます

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]ピエールマルコリーニ【銀座本店】でのスイーツの製造/調理

給与

月給22万円~+交通費(規定あり)◆給与改定あり
ご経験やスキルに応じて変動いたします。

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 社割あり
◆社保完備◆交通費支給(規定あり) ◆昇給有◆社員割引有◆制服貸与

交通費

規定支給(月額支給上限 50,000円)
【アクセス】 各線「銀座」駅 B3出口より徒歩1分 <こんな方ならば尚歓迎!> ◎チョコレート、スイーツが大好きな方 ◎美味しいスイーツに囲まれて働きたい方 ◎流行に敏感で新しいものに興味がある方   <活かせる経験・スキル> ◇カフェ・レストラン・パン屋/ベーカリー・洋菓子店等での調理経験

勤務地

ピエールマルコリーニ銀座本店  (東京都中央区銀座5丁目5-8)
東京都中央区銀座5-5-8 (銀座本店)

アクセス

「銀座駅」B3出口より徒歩1分

応募資格

パティシエ、洋菓子製造経験1年以上 お客様のご対応も発生する可能性がありますので、コミュニケーション能力も重視しております。

勤務時間

11:00~19:30 or 8:00~16:30(実働7.5h、シフト制)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
夏季・有給休暇、週休制(連休取得可能)

シフトの決め方

11:00~19:30 or 8:00~16:30(実働7.5h、シフト制)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、こちらからご連絡させて頂きます。

採用予定人数

1名
世界的ショコラティエ「ピエールマルコリーニ」の 生菓子の仕上げやアイスクリーム、パフェなどの製造をお任せします♪

会社情報

会社名

株式会社ピエール マルコリーニジャパン

会社住所

東京都港区六本木住友不動産六本木グランドタワー 32階
求人情報更新日:2024/8/6

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力